4 personnes en plat
Ingrédients pour la sauce
5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Miel
5 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé
1 gousse d’ail en purée
1/4 de tasse de tahini
Mélanger bien avec une cuillère tous les ingrédients de la sauce afin d’obtenir une sauce lisse.
Ingrédients pour la salade
220 grammes de pois chiches
1 oignon pelé et coupé en petits dés
8 kiwis, fermes et pas trop mûrs, extrémités coupées, pelés,coupés en morceaux
1 /2 concombre coupé
50 grammes de raisins secs
150 grammes de feta, émiettée ou grossièrement hachée
1 poignée d’aneth finement haché
2 cuillères à soupe de graines de sésame noir
Valeurs nutritionnelles
Environ 400 calories par portion.
Une salade très équilibrée et saine qui vous donnera de l’énergie et du plaisir!
Le kiwi est particulièrement riche en vitamine C.