4 personnes en plat

Ingrédients pour la sauce

5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

Miel

5 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé

1 gousse d’ail en purée

1/4 de tasse de tahini

Mélanger bien avec une cuillère tous les ingrédients de la sauce afin d’obtenir une sauce lisse.

Ingrédients pour la salade

220 grammes de pois chiches

1 oignon pelé et coupé en petits dés

8 kiwis, fermes et pas trop mûrs, extrémités coupées, pelés,coupés en morceaux

1 /2 concombre coupé

50 grammes de raisins secs

150 grammes de feta, émiettée ou grossièrement hachée

1 poignée d’aneth finement haché

2 cuillères à soupe de graines de sésame noir

Valeurs nutritionnelles

Environ 400 calories par portion.

Une salade très équilibrée et saine qui vous donnera de l’énergie et du plaisir!

Le kiwi est particulièrement riche en vitamine C.